Pendataan Ulang Pegawai Negeri Sipil (PUPNS) Tahun 2015

Menindaklanjuti Surat Edaran Sekretaris Jenderal Kementerian Agama Nomor: SJ/B.II/1/Kp.02.3/4592/2015 tentang Pelaksanaan Pendataan Ulang Pegawai Negeri Sipil Tahun 2015 pada Kementerian Agama, maka dengan ini kami menghimbau kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkungan IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten untuk segera menyiapkan dan menyampaikan semua berkas kepegawaian sebagai bukti sah pada pendataan e-PUPNS dalam bentuk hardcopy dan softcopy paling lambat 21 Agustus 2015, dengan kelengkapan berkas sebagai berikut:

1. Daftar Riwayat Hidup, blanko Daftar Riwayat Hidup dapat diunduh di sini
  2. Fotokopi SK CPNS, PNS, sampai dengan SK Golongan terakhir
  3. Fotokopi Kartu Pegawai
  4. Fotokopi sah Ijazah dan Transkrip Nilai dari SD sampai dengan pendidikan terakhir
  5. Fotokopi SK pengangkatan Jabatan pertama sampai terakhir (bagi yang menduduki jabatan struktural)
  6. Fotokopi SK Pengangkatan Jabatan pertama sampai terakhir (bagi dosen)
  7. Fotokopi Sertifikat pendidik dosen
  8. Fotokopi Sertifikat Kompetensi Pegawai

Apabila PNS tidak menyerahkan berkas tersebut di atas, akan dikeluarkan dari database kepegawaian negara

Demikian. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Disarikan dari edaran Rektor IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten Nomor : In.10/B.III.2/KP.01.2/1649/2015